絶対美味しいに決まってる組み合わせですよね(笑)
こんにちは、CAFE BLANCのヒカルです。
今日は新しく仲間入りしたケーキの1つ、
『リンゴとさつまいものパイ』をご紹介します!
リンゴとさつまいもって絶対美味しいに決まってる組み合わせですよね(笑)
リンゴは、少し歯触りが残るくらいの柔らかさまで煮てあります。
リンゴ本来の酸味を残した甘酸っぱいリンゴ煮と甘いさつまいもペーストを
しっとりしたパイで包んでいて、甘味と酸味のバランスが絶妙です☆
お好みで、添えてある生クリームとシナモンを付けてお召し上がりください(^-^)
そして、ただいまティラミスの試作をしているところなんです!
近々、お目見えすると思いますので楽しみにしていてくださーい(^O^)v
今日は新しく仲間入りしたケーキの1つ、
『リンゴとさつまいものパイ』をご紹介します!
リンゴとさつまいもって絶対美味しいに決まってる組み合わせですよね(笑)
リンゴは、少し歯触りが残るくらいの柔らかさまで煮てあります。
リンゴ本来の酸味を残した甘酸っぱいリンゴ煮と甘いさつまいもペーストを
しっとりしたパイで包んでいて、甘味と酸味のバランスが絶妙です☆
お好みで、添えてある生クリームとシナモンを付けてお召し上がりください(^-^)
そして、ただいまティラミスの試作をしているところなんです!
近々、お目見えすると思いますので楽しみにしていてくださーい(^O^)v
by cafeblanc2009
| 2010-01-24 20:57
| カフェ