カテゴリ:ホット・カフェ・ドゥ・ショコラ( 1 )

こんにちは(^-^)/~~
CAFE BLANCのTOMOです♪

前回スタッフの"ヒカルさん"や"ちーさん"がお花達の事について紹介してくれました(^o^)そして・・・
私について、お2人とも褒めて頂いてとても感謝しています・・・・が(-。-)、決してフラワーアーティストでもなく、ゴクゴク普通の人間ですよ〜(><;)・・・褒めすぎです(笑)

っと話は変わって、今回はですね〜、CAFE BLANCのメニュー紹介に戻りまして「*カフェ ドゥ ショコラ」についてお話したいなぁと思います!(^o^)

"アイス カフェ ドゥ ショコラ"は前にヒカルさんが紹介してくれました!
そのhot版をご紹介!

iceショコラは水出し深モカをベースに作りますが、hotショコラは、hot珈琲を入れるのと同様コクのある深モカをジックリネルで落としチョコレートソースを加え、その上にiceショコラと同じ生クリームをタップリ乗せて、仕上げに刻んだミルクチョコレートを振りかけたらブラン特製*カフェ ドゥ ショコラ*の出来上がりで〜す!!
ちょっと暑い日にはiceで、少し肌寒い日にはhotで頂くのはいかがでしょうか?

コクのある珈琲の後に甘〜いチョコレートの味が口一杯広がりますよ〜
(^-^)/



b0171564_1910076.jpg
[PR]